| | Свинина

Рецепты ресторан ру

Рецепты ресторан ру
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-23 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 276 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 27
Углеводы: 25

Поставив такое блюдо на стол, Вы с уверенностью можете ожидать - гости подумают, что они в тайском ресторане. Истинный представитель азиатской кухни в представлении наших рестораторов, хотя это и вовсе не так:) Но вид и вкус всё равно не передаваемый! Жареные китайские блинчики с начинкой из овощей, куриного филе и овощей украсят любой праздничный стол! Хотите порадовать гостей блюдом как в ресторане? Тогда этот рецепт специально для вас и всего-то за 30 минут. Свинина с черносливом очень ароматное и вкусное блюдо. Свинина приобретает сладковатый привкус, чернослив впитывает себя вкус жаренного лука и мяса. Блюдо относится к кавказкой кухни, а так же присутствует в меню самых изысканных ресторанов. Темпура – весьма популярное блюдо японской кухни. Для приготовления используется специальная мука и специфический соусам. Вкусные салаты, оригинальные рецепты, что приготовить, как приготовить, пошаговые рецепты, все это вы найдете на нашем сайте Вкусные рецепты. Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и следите за нашими новостями. Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff. Каждую неделю вы будете получать дайджест главных новостей ресторанного рынка и самых интересных публикаций за неделю на Restoranoff. Подпишитесь на Restoranoff NEWS — и вы не пропустили ничего важного! Каждую неделю вы первыми будете узнавать о наших акциях и скидках и о книжных новинках, которые помогут вашему бизнесу стать еще успешнее. Огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед. При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на обязательна. Простые и вкусные рецепты приготовления блюд с фото. Шеф-повара ресторанов Москвы. Пошаговые рецепты приготовления простых, быстрых и вкусных блюд с фото от шеф-поваров ресторанов. Во время приготовления еды желательно тратить минимум времени на её термообработку, использовать как можно меньше воды и жира (масла). Это позволит сохранить большую часть витаминов и микроэлементов в блюде. Блюд как в ресторане, которые легко приготовить дома Бывают в жизни такие моменты, когда охота поесть не только вкусно, но и очень красиво. Специально для этих случаев Pics. Ru собрал для тебя 7 блюд высокой кухни, которые легко можно приготовить на своих 6 кухонных метрах. Классическое блюдо на завтрак, которое представляет собой две половинки булочки-маффина, яйца-пашот, ветчины, бекона или другой мясной нарезки и голландского соуса. Готовится стремительно, выглядит шедеврально, а как звучит! Ингредиенты можно менять и комбинировать как твоей душе угодно: например, если заменить бекон на мясо краба и добавить спаржу, то получатся яйца Оскар. Что касается соуса – можно брать любой по вкусу, вплоть до соевого или сметаны. Мы предлагаем рецепт классического голландского из желтков со сливочным маслом. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и винный уксус. Важно, чтобы вода еле кипела, то есть пузырилась, но не бурлила. Венчиком образовать водяную воронку, и аккуратно ввести в середину, предварительно разбитое в мисочку яйцо. Аккуратно венчиком останавливать вращение воды, чтобы яйцо не растеклось. Варить в чуть кипящей воде 3,5-4 минуты. Достать готовое яйцо-пашот шумовкой и переложить в ёмкость с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Вынуть яйцо из воды, обрезать неровные края яйца. Промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем. И так четыре раза — с четырьмя яйцами. Тонкие слайсы бекона или ветчины обжарить(без добавления масла) на раскаленной сковороде, до образования золотистой корочки. Снять с огня, бекон промокнуть бумажным полотенцем от лишнего жира. Желтки поместить в сотейник, взбить венчиком и постоянно помешивая их, держа на медленном огне ввести растопленное сливочное масло, 50 мл. Когда желтки начнут густеть, не переставая перемешивать их, снимаем сотейник с водяной бани, добавляем соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем, отставляем в сторону. Булочки для гамбургеров разрезаем на 2 части каждую. И подрумяниваем на сковороде (без добавления масла) с обеих сторон каждую из половинок. Сборка: на половинку булочки кладется бекон, затем яйцо-пашот, затем голландский соус. По статистике, одно из самых часто заказываемых блюд в мире! Секрет в хрустящей корочке и специальном соусе, который важно не переперчить, иначе крылья получатся адски острыми. Хотя, конечно, тут все зависит от твоего собственного вкуса – может, ты из племени огнеедов? Куриные крылья разделать на отдельные фаланги, посолить, поперчить и обжаривать в кипящем растительном масле до появления приятной бронзовой корочки. В глубокой сковороде растопить маргарин, добавить острый соус табаско и обжарить в смеси готовые крылья в течение одной-двух минут. Выдавить в миску майонез, смешать его с натертым голубым сыром. Подавать крылья с соусом и нарезанными стеблями сельдерея. Фаттуш – это всего лишь салат из крупно порубленных овощей с обжаренными кусочками питы и оригинальной заправкой. Зато как звучит, согласись? Существует также итальянская вариация под названием панцанелла. В этом случае кусочки зачерствевшего хлеба предлагается предварительно вымачивать конечно же в вине. Салат романо (или любой другой листовой салат) – 1 шт. Крупно нарубить все овощи. При желании можно использовать любые комбинации и добавлять сезонные корнеплоды – редьку, репу или сельдерей. Мелко порезать зелень и все перемешать. Для заправки смешать уксус, масло, сок половины лимона и раздавленный зубчик чеснока. Питу поджарить в духовке минут 5, остудить и раскрошить на мелкие кусочки. Смешать салат с заправкой, добавить сумах. Именно он придаст салату узнаваемый кисловатый привкус. Блюдо из раздела “мечта хозяйки”. Во-вторых, готовится на счет “раз”. В-третьих, может выступать как самостоятельная закуска, гарнир или основное блюдо. Все зависит от твоей изобретательности. Ну и, в-четвертых, отлично подойдет вегетарианцам, если среди твоих друзей такие имеются. Очистить перцы от семян и белых прожилок и крупно нарубить. Также крупно нарубить помидоры, сладкий красный лук и другие овощи, если ты готовишь с ними. Выложить все в форму для запекания, посыпать орегано (именно он придаст неповторимый аромат), посолить-поперчить, полить маслом, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30 минут. Убрать фольгу, хорошенько перемешать овощи, увеличить температуру в духовке до 210 градусов и готовить пеперонату еще 15 минут до появления приятного румяного оттенка. Можно подавать сразу же со свежим багетом (но есть опасность все сразу сожрать), вывалить на пасту или соединить с фаршем – получится отличное самостоятельное блюдо. Если душа просит экспериментов, то остатки можно пюрировать блендером – и тогда пепероната превратится в идеальный овощной соус для всего. Тут весь секрет в подаче: не забудь соус, темное пиво и красивые приборы. Так простое и сытное блюдо станет достойным всех ресторанов мира! Очистить картофель, отварить его в подсоленной воде и размять в пюре. Сельдерей, морковь и сыр натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы и семян и довольно мелко нарубить. Петрушку, шпинат и чили измельчить. Рыбу нарезать довольно крупными кусками и перемешать с очищенными креветками и лимонным соком. На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и перцем-чили. Закрыть слоем картофельного пюре и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 40 минут. В повседневной жизни мы опасаемся внезапных сочетаний, однако, это именно то, что делает кухню высокой, а блюда оригинальными и очень запоминающимися. Отварить пасту до состояния “аль-денте”. Пока она варится обжарить бекон до образования хрустящей корочки (минут 5), на этой же сковороде карамелизовать крупно порезанный лук – обжаривать до золотистого цвета минут 30, помешивая каждые 5 минут. После чего на этой же сковороде обжарить крупно порезанную грушу – 5 минут, в самом конце добавив к ней мед, и обжарить еще 3 минуты, постоянно помешивая. Для соуса в сотейнике растопить масло и, постоянно помешивая, добавить туда муку. После чего тонкой струйкой аккуратно влить молоко – в итоге должна получиться консистенция густого йогурта. Добавить тертый сыр и еще разок хорошенько перемешать. Смешать в одной емкости (можно в кастрюле, где варились макароны) все ингредиенты, залить соусом и перемешать. В принципе, можно есть сразу, но мы рекомендуем выложить получившуюся массу в форму для выпечки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на минут 10 – так получится наряднее и ароматнее. Очень простой и очень вкусный десерт. Подавать можно в холодном и горячем виде – не забудь мороженое! Вишню разложить на дне формы для выпечки в один ряд, засыпать 50 граммами сахара и оставить на полчаса. Тем временем просеять муку, добавить щепотку соли, чуть-чуть ванилина, цедру одного лимона и остальной сахар. Размешать, сделать в серединке углубление и влить в него взбитые яйца. Размешать до однородности муку с яйцами, затем со сметаной и под конец — с молоком. Залить тестом ягоды и поставить на тридцать пять — сорок минут в разогретую до 180 градусов духовку. Поверхность клафути должна подрумяниться и подняться. Русская домашняя кухня - это очень вкусно! Главное правило и это прежде всего - готовить нужно с душой и большой любовью. Обращаться с продуктами нужно очень аккуратно и внимательно. Зная эти несложные правила, все приготовленное будет просто объедением! На этой страничке собраны самые вкусные и настоящие рецепты нашего ресторана русской кухни. Любое блюдо возможно приготовить без особых усилий, но в рецептах рекомендуется читать каждое слово. Если что то не будет получаться, пишите в отзывах и мы с удовольствием подскажем подробнее как приготовить.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Нет ничего вкуснее!!! Я просто уверенно это утверждаю! Круто!
Просто супер ! Спасибо за изумитиельный рецепт! Обожаю ваши творения!
Другие рецепты: