| | Сироп

Творожный чизкейк домашний рецепт

Творожный чизкейк домашний рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-29 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 212 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 21
Углеводы: 13

Разрезать этот десерт, как и все чизкейки, нужно острым горячим ножом. После каждого разреза лезвие моем, нагреваем в кипятке и быстро обсушиваем. Это если вам не все равно, насколько ровным, гладким и аккуратным получится срез. Полиночка, большое спасибо за этот вкусный заказ - надеюсь рецепт пригодится. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного аппетита! Все тексты и фотографии, опубликованные на сайте FineCooking. Ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации без активной ссылки на источник запрещена. Чизкейк (Cheesecake) получается просто обалденным, его легко и дешево сделать, а по вкусу ничуть не хуже настоящего чизкейка. Рецепт Ниже под Видео! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. Com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw? Новый Канал о Нашей Жизни. Com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA? Радуйте своих любимых и близких. Com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA? Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке://www. Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками://www. Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит://www. Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито)://www. Com/user/vkysnueveschi/playlists? Моя группа в Facebook://www. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. Вот Ссылка для Подачи Заявки: //join. Спасибо за ваш канал, дорогая Ольга! Я готовлю по вашим рецептам уже давно и желаю вам счастья и здоровья! Спасибо за рецепт у меня несколько вопросов: если нет комбайна, можно ли перемешать блендером? И что сделать если в магазине нет жирных сливок? Когда вы смазали чизкейк сметанным кремом вы потом поставили его в духовку на 10 минут. При какой температуре он должен стоять еще 10 минут в духовке? Приготовила четко по Вашему рецепту и получилось потрясающе! Мама в восторге))Пузырьки все равно были, и хотя он немного вздулся, но это не испортило шикарный вкус! В следующий раз постараюсь избежать пузырьков (определенно готовлю не последний раз! У Вас безусловно получился вкусный пирог, именно творожный пирог:) Чизкейк "Нью-Йорк" готовится из сливочного сыра, классический вариант из сыра маскарпоне. Смотрим Вас и получаем много позитивных эмоций. Спасибо за красивые и интересные видео. И еще потому что России нужны хорошие дети и хорошие люди и не надо никакого Величия человека красит скромность а красив человекКогда он внутри красив как относится к людям к своему делу и к себе а к себе ээээтоУже дело совести а как человеку изменить глубину совести ведь она заставляет его думать пере думать по другому желаю Вам еще раз всего хорошего я тоже люблю готовить и у меня есть рецепт восточный рыбы в томате и. Оленька,вы такая хорошая девочка приятная очень хорошо воспитана какие хорошие дети в России есть и они естья это знаю страна может считать себя счастливой и мама Ваша тоже Вы очень ответственная Интелегентная с такой статью совести скромная оставайтесь такойДомашней это красит человекаВы просто прекрасны. Очень хорошо относитесь ко всем и ко всему спасибо вам за вашу прекрасную душу я вам теперьВсе веря буду писать меня зовут Светлана Михайловна мне 65лет и я выполнима свой долг воспитала хорошо своего ребенка желаю вам всего того,чего вы сами себе желаете иПожалуйста ответь те мнеС уважением Свелана. Ольга, скажите пожалуйста, у меня дно духовки в масле и основа эластичная после выпекания, так должно быть? Ольга, скажите пожалуйста, если я всё же возьму сыр филадельфия, то его нужно столько же как обычного творога? У вас всегда отличные рецепты,но хотелось бы увидеть как вынимается чизкейк из этой формы. Обычно дно застилают,чтобы не повредить чизкейк. Хотите побаловать свою семью вкусным десертом потратив при этом минимум времени? Приготовьте чизкейк творожный в домашних условиях, рецепт с фото и пошаговое описание поможет вам с лёгкостью сделать это нежнейшее лакомство с первого раза. Cheesecakе в переводе с английского означает творожный (сырный) пирог. Многие считают его десертом, который пришёл к нам из Америки. Но история сырных пирогов началась ещё в Древней Греции, ими угощали гостей на свадебных и других пиршествах. Слава о них дошла до Древнего Рима и сырные пироги стали там очень популярными. Так постепенно их стали готовить и в других странах, но именно американские кондитеры довели приготовление пирогов на основе сыра до совершенства и он обрёл мировую известность. Благодаря сливочным сырам и сливкам чизкейк приобрёл нежную структуру суфле и стал изысканным десертом многих гламурных кафе и ресторанов. Для классического чизкейка используют дорогие сыры типа маскарпоне, филадельфии, но единого «правильного» рецепта, наверное нет. Чизкейк выпекают, а так же делают без выпечки, добавляют взбитые сливки, яйца, желатин, в качестве дополнительных компонентов используют алкоголь, фрукты и ягоды, шоколад, карамель. Как сказано выше, в переводе чизкейк — это не только сырный пирог, но и творожный тоже и в домашних условиях можно приготовить этот десерт из творога, заменив им дорогие сыры. Я предлагаю вам как раз такой рецепт — творожный чизкейк без выпечки. Правда американская нотка всё-таки будет, так как помимо творога мы добавим такой ингредиент, как маршмеллоу. И использовать мы будем этот воздушный десерт не в качестве украшения, как часто его применяют, а для приготовления нежного творожного суфле. Заберите и этот рецепт себе в копилку, он так же делается без выпечки из печенья и творога. Делаем основу для творожного суфле из печенья. Мне захотелось сделать шоколадный чизкейк и основу для творожного суфле я решила сделать из шоколадного печенья «Орео», хотя можно взять любое другое песочное печенье. Печенье «Орео» вместе с начинкой перемолоть в крошку при помощи комбайна или блендера. Растопить сливочное масло, добавить в перемолотое печенье, хорошо перемешать. На блюдо поставить бортики от разъёмной формы для запекания, я использовала форму диаметром 21 см. Плотно уложить масляную крошку внутри бортика, поставить в холодильник. Теперь приступаем к изготовлению творожного суфле. В посуду, в которой удобно будет взбивать, положить творог и взбить его миксером. Я не переживаю, если останутся комочки от творога. Но если хотите более гладкую консистенцию, то можно перетереть творог через сито. Добавить сметану и сахарную пудру — взбить вновь миксером. Маршмеллоу будем нагревать в микроволновке и оно при этом увеличивается в объёме, учитывайте это, когда будете подбирать посуду. У меня было 2 упаковки маршмеллоу по 200 грамм и я сначала с одной упаковкой работала, потом с другой. Микроволновки у всех разные поэтому растапливайте маршмеллоу этапами. Начните, к примеру с 20 или 30 секунд. Посмотрите, если не достаточно, то поставьте ещё. В итоге маршмеллоу должно увеличиться в 2 раза и получиться воздушная масса. Говорят можно растапливать на водяной бане, но я не пробовала. Положить растопленный маршмеллоу в творожную массу, взбить. В творожное суфле добавить растопленный шоколад и лимонный сок, хорошо перемешать. Из холодильника вынуть форму с застывшей основой и выложить творожное суфле и вновь поставить в холодильник часа на 4, пока масса не застынет. Готовый чизкейк освобождаем от формы. Можно вдоль стенок пройтись тонким ножом, затем расстегнуть зажим и снять форму. Украсить десерт глазурью, растопив шоколад с молоком. Творожный чизкейк, приготовленный в домашних условиях получается очень вкусный и нежный, увы, но фото это не передаёт. Поэтому если вы ещё не пробовали этот десерт, возьмите рецепт на заметку и радуйте своих близких этим замечательным десертом. Маршмеллоу можно использовать для приготовления, посмотрите рецепт по ссылке, там же вы найдёте и другие рецепты глазури. Как я уже говорила, делают чизкейк по разному, ещё один вариант посмотрите в видео. Дорогие читатели и друзья блога! Я очень ценю мнение каждого из вас, поэтому буду рада вашим комментариям. Лена, очень красивый чизкейк получился у тебя. Я вот его никогда не готовила. Тем более, что творог- это то, что я люблю. Рецепт хороший и любителям творога этот десерт точно понравится. Я уверена, что чизкейк будет очень вкусным, но для меня это трудное блюдо, я люблю попроще. А рецепт на самом деле не сложный, рассказывать дольше,чем готовить, поверь. Дороговато получается и сложно найти все ингредиенты. Согласна, десерт не из дешевых, но каждый день его не делаем, а иногда можно себя побаловать. Спасибо, Леночка, что радуешь рецептами вкусных десертов! Чизкейк творожный очень привлекательный и однозначно заслуживает внимания! Лена, это десерт точно заслуживает того, что бы его приготовить. Мы с семьей чизкейки очень любим, и я обычно готовлю его именно из творога. Но идея с маршмеллоу мне очень понравилась, даже не могу представить, какой вкус получится — надо будет обязательно попробовать! Попробуйте, Ольга, уверена и с маршмеллоу чизкейк понравится. Лен, я хотя я не против выпечки, но такие рецепты тоже люблю — быстро и вкусно. Оля, согласна, это большой плюс, что печь не надо, лично для меня ещё один плюс, что это творожный десерт. Я очень люблю всё, что связано с творогом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: