| | Ликер

Блины с сгущенкой рецепт с фото

Блины с сгущенкой рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 347 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 13
Углеводы: 26

Подогреваем молоко и соединяем с подготовленными ингредиентами. Вместо подсолнечного масла в тесто можно прибавить пару ложек растопленного сливочного, от этого выпечка станет более пористой и приобретет красивый золотистый оттенок. Прибавляем ванилин, однако можно обойтись и без него, хотя с его присутствием выпечка получается намного ароматнее и вкуснее. Постепенно прибавляем просеянную муку, при этом не стоит высыпать сразу все ее количество. Мука бывает разной по качеству, поэтому прибавляем постепенно и постоянно помешиваем. Тщательно размешиваем, пока тесто не приобретет гладкую однородную структуру без водянистости и вкраплений комочков. Если не получается размешать все комочки, то можно воспользоваться миксером. Правильно замешанное тесто для блинов по своей консистенции напоминает реденькую сметану. Сгущенку для начинки можно взять как магазинную, так и приготовленную самостоятельно. Разогреваем широкую сковороду, смазываем ее маслом (при последующих блинах больше не смазываем), наливаем равномерным слоем блинную основу и выпекаем до образования золотистости. Готовые блины складываем в стопку. Если при выпекании блинчики рвутся, такая неприятность исправляется достаточно легко. Отделяем от готового теста какую-то его часть в другую посуду, прибавляем пару ложек муки, размешиваем до однородности. Полученную смесь возвращаем в тесто и еще раз перемешиваем. В ином случае, если тесто для блинов получилось густоватым, то разбавляем небольшим количеством молока. Теперь берем каждый блинчик, накладываем на него немного сгущенки, размазываем по всей его поверхности и сворачиваем трубочкой, не забывая завернуть боковые края. Подаем к столу в горячем виде. Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Блинчики на сгущенке — рецепт с пошаговым фото. Блинчики на сгущенке при выпечке получаются тонкие, на вкус сладкие, легко готовятся и если есть необходимость в фаршировании, то легко поддаются сворачиванию, и не трескаются. Сахар сюда не добавляется, так как достаточно сладости и от сгущенного молока. При выпечке тесто легко растекается, края получаются как папиросная бумага. После остывания блинчики на сгущенке становятся мягкими, их хорошо подавать по своему предпочтению. Можно со сметаной, чтобы придать особую кислинку в общем вкусе. А кто любить сладкое, то уместно и само сгущенное молочко, подойдет варенье из слив, и даже из. В качестве жидкой основы используется вода кипяток. Вы спросите, а что это дает? Дает то, что сами изделия получаются эластичные и очень вкусные, в течение двух дней не теряют свои вкусовые качества. Для приготовления блинного теста нужно взять согласно указанной рецептуре: белое сгущенное молоко (емкостью 380 граммов), свежие куриные яйца, воду (кипяток), растительное масло без запаха, пшеничная мука хорошего качества, немножечко соли — для придания вкуса. В подобранную удобную миску, разбить три яйца и всыпать две щепотки соли. Далее можно перемешать сбивальным венчиком вручную, а лучше в погружном блендере. Я использую всегда блендер, тогда масса получается пушистая, в результате чего выделяется масса воздушных пузырьков. В следующем процессе всыпаем пшеничную муку и все перемешиваем. Тест о получается густоватое, но однородное и без образования комочков. Взбиваем все венчиком или с помощью миксера до образования легкой пенки. Затем наливаем банку сгущенного молока и еще раз взбиваем все до однородности. Теперь настало время добавлять кипяток для заварки теста, но при этом следует тестовой полуфабрикат быстренько помешивать. Остатком кипятка можно сполоснуть банку из под сгущенки и тоже влить в общую массу. При желании можно слегка взбить в блендере. Еще в конце вливаем растительное масло и оставляем на 20-25 минут для набухания клейковины. Тесто получается жидковатым, но пусть вас это не пугает, оно печется прекрасно. Сковородку разогреваем, легонько смазываем растительным масло при первой попытке, а потом возможно и не потребуется промазка жарочной поверхности. Наливаем жидкое тесто при помощи половника, обжариваем с одной стороны до золотистости колера, а потом уже и с другой. Необходимо регулировать степень нагрева на средний уровень. Не знаю как вы, а я каждый блинчик промазываю распущенным сливочным маслом. Складываю стопкой или скручиваю в виде трубки. Блинчики на сгущенке готовы, можно радовать своих домочадцев. Елена, приготовь, ты не пожалеешь, я когда отыскал этот рецепт, то тоже были сомнения, оказывается такая вкуснятина, да и по внешнему виду они блинчики впечатляют. О, тоже никогда не готовила и даже не читала подобные рецепты блинов на сгущённом молоке. Готовила на сгущённом молоке тесто для булочек, получилось неплохо. Но тесто для блинов для меня новость. Думаю, что это действительно ново и вкусно. Ольга, приготовь блинчики на сгущенке, тебе понравятся, они получаются очень вкусные. Раз в месяц готовлю по этому рецепту, он уже у меня отработанный. Пекутся быстро и без всяких проблем. Отчитываюсь, что вчера приготовила блинчики со сгущёнкой и на сгущёнки. Не было молока, зато была сгущёнка. Испекла блины, и со сгущёночкой умяли их враз. Ой, как приятно, что блинчики со сгущенкой пошли в ход. Ольга, на всякий случай нужен и такой рецепт блинчиков. У меня появилось желание еще приготовить лимонные блинчики. Если вы любите не очень сытные кексы или же выбираете рецепты бюджетные, то данная выпечка придется вам по нраву. Готовый ванильный кекс получается в. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Рецепт тонких блинчиков для сладкоежек. В состав теста входит сгущенное молоко, поэтому дополнительно сахар мы не добавляем. Такие блинчики получаются действительно тонкими с хрустящими краешками - как съедобные салфеточки. По мере остывания они, конечно, становятся мягкими (если накрыть тарелкой или затянуть пищевой пленкой). Подавать блинчики лучше всего со сметаной, чтобы оттенить сладость приятной кислинкой. Блинное тесто мы будем готовить заварным способом, что есть заваривать кипятком. Благодаря такому способу тесто более эластичные, как и сами готовые изделия. Из указанного количества используемых продуктов у меня получается довольно много блинчиков - 25 штук (диаметром 20 сантиметров). У вас может быть больше или меньше в зависимости от величины сковороды и желаемой толщины блинов. В рецепт этих тонких, сладких и вкусных блинчиков входят следующие ингредиенты: вода (кипяток), банка (380 граммов) сгущенного молока, куриные яйца среднего размера (45-50 граммов каждое), пшеничная мука (высшего сорта), растительное (я использую подсолнечное) масло без запаха, а также щепотка соли для баланса вкуса. Взбиваем все венчиком или с помощью миксера до образования легкой пенки. Затем наливаем банку сгущенного молока и еще раз взбиваем все до однородности. Теперь пора добавлять очень горячую воду - блинчики у нас будут заварные. Другими словами, мы завариваем муку. Благодаря такому способу тесто получится более эластичным, как и готовые блинчики. Помешивая, наливаем кипяток в тесто. Этот самый кипяток советую вначале налить в банку, чтобы в ней растворились остатки сгущенки, а уж затем добавлять в тесто. При активном перемешивании (можно взбивать миксером на низких оборотах) добиваемся однородности теста. В конце наливаем пару столовых ложек растительного масла и просто вмешиваем его в тесто. Оставляем миску прямо на столе хотя бы минут на 10-15, чтобы за это время клейковина в муке набухла. Блинное тесто для таких блинчиков получается немного жиже, чем, к примеру, для блинчиков на молоке. Теперь разогреваем сковороду, смазываем ее для первого блинчика маслом и наливаем тесто. Быстрым движением равномерно распределяем тесто по всей поверхности и печем блинчик до зарумянивания нижней стороны на среднем огне. Аналогично печем все остальные блинчики на сгущенке. У меня получилось довольно много - 25 штук (диаметром 20 сантиметров). У вас может быть больше или меньше в зависимости от величины сковороды и желаемой толщины блинов. Эти блинчики получаются очень тонкими, сладкими, с хрустящими краешками - как съедобные салфеточки. По мере остывания они становятся мягкими (если накрыть тарелкой или затянуть пищевой пленкой). Попробуйте, друзья, и приятного аппетита! Все тексты и фотографии, опубликованные на сайте FineCooking. Ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации без активной ссылки на источник запрещена. Your request cannot be proceeded. For security reason, it was blocked and logged. Приготовление блинов пугает многих начинающих хозяюшек своей сложностью. На самом деле здесь нет ничего тяжелого и непосильного. Главное – это правильно замешанное тесто, нужной консистенции. Поджарив несколько первых изделий, вы убедитесь в этом. Возможно, согласно поговорке «первый блин всегда комом», они и будут несколько неидеальны, но последующие обязательно получатся такими как нужно: тонкими, дышащими и невероятно вкусными. Для того, чтобы ваши блинчики превратились в настоящий шедевр кулинарии, сделайте для них начинку из вареной сгущенки. Сладкая выпечка с карамельно-сливочным вкусом порадует ваших домашних. Особенно такой десерт понравится деткам. Подавайте изумительно вкусные блинчики с ароматным чаем, какао или молоком, и слушайте многочисленные комплименты своих родных.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусно,я тоже всегда так делаю,только без чеснока для ребенка!
Очень оригинальный салат прям супер Вы молочинка -5баллов!
Спасибо вам большое да подсказку что я не знала что нужно добавить лук
Ммммммм. Шикарный рецептик! Аппетит придет и сейчас, и во время еды, и когда угодно с такими шедеврами)))
Другие рецепты: