| | Капуста

Бисквит на сгущенке рецепт

Бисквит на сгущенке рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-34 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 283 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 13
Углеводы: 15

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: В продолжение моментальных, супер быстрых, вкусных блюд.! Нет того, что объяснять.! Все настолько будет просто! Нужно лишь минуток пять.! Яйца взбить со сгущенкой и маслом, добавить к ним муку с содой, все хорошо перемешать. Духовку разогреть, в форму (если надо подстелить пергамент, смазать растительным маслом), вылить тесто, и выпекать при температуре 180% 25 минут. По желанию посыпать сахарной пудрой. Дать немного остыть, и переложить на блюдо! Ru/recipes/show/97492/][img]//www. В продолжение моментальных, супер быстрых, вкусных блюд.! Нет того, что объяснять.! Все настолько будет просто! Нужно лишь минуток пять.! Ингредиенты: Молоко сгущенное, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Сода, Сахарная пудра, Масло растительное. Описание: В продолжение моментальных, супер быстрых, вкусных блюд.! Нет того, что объяснять.! Все настолько будет просто! Нужно лишь минуток пять.! Молоко сгущенное, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Сода, Сахарная пудра, Масло растительное. Описание: В продолжение моментальных, супер быстрых, вкусных блюд.! Нет того, что объяснять.! Все настолько будет просто! Нужно лишь минуток пять.! Количество муки ей показалось маловатым- тесто было жидким, как сгущенка, увеличила, подумав, что дело в муке. В результате тяжелый клёклый корж, расстроилась! Скажите, какая должна быть консистенция теста? Леночка, огромное спасибо дорогая, за доверие к рецепту! Честно говоря, даже и не знаю, что тут может не получится рецепт простейший, получается всегда тесто и должно быть жидковатым, совсем не надо было его мукой забивать на фото видно, что оно жидкое, чуть гуще, чем на оладьи, вот если бы сделали все по рецепту, тогда не получилось бы клеклого коржа Буду очень рада, если в следующий раз будет все правильно и замечательно! Попробую ещё раз сама испечь строго по рецептику. Дочка приятное хотела сделать, а чуть не получится- расстраивается. Леночка, милая, ничего страшного, пусть дочка твоя не расстраивается! У нее все обязательно получится! Машенька, не стерпела, испекла сама сегодня точно по рецепту корж. Пекла на большом противне, с тефлоновой бумагой 15 мин. Корж после свернула рулетом и промазала творогом с вареной сгущёнкой. Не могу вставить фотоулику- но добавила в свой альбом. Теперь этот рецепт будет нашей палочкой- выручалочкой! Леночка, огромное спасибо солнышко! Как ты оперативно все приготовила! Я так рада, что корж понравился! С творогом и сгущенкой очень вкусно! На здоровье дорогая тебе, и всей твоей замечательной семье! Бегу угощаться твоим рулетиком! Прост в готовке и восхитителен на вкус. Отлично подходит как вариант "гости на пороге",или "хочется чего то вкусненького,но возится нет сил". Отлично нарезается на порционные кусочки. Бесспорно будет частым гостем у нас дома так как понравился даже маленьким привередам. Большое спасибо, Машенька, за рецепт! Какая красота у тебя солнечная получилась! Нежный, воздушный, очень вкусный! Огромное спасибо моя хорошая, за такой бесподобный, восхитительный фотоотчет! Я так рада, что рецепт понравился! На здоровье дорогая тебе, твоим маленьким привередам, всей вашей прекрасной семье! Это первый в жизни бисквит который у меня получится с минимальными усилиями. Юлечка, огромное спасибо дорогая! Я так рада, что бисквит понравился! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье! Сейчас пеку бисквит уже 50 минут в силиконовой форме, 180градусов, (духовка проверенная, пеку часто) - середина очень жидкая, края уже горят. И так все время, когда пеку в разных силиконовых формах. Если в металлической, выпекается за 30-40мин. Нигде на сайтах не встречала, что в силиконе печется очень плохо. Все таки может быть форма не очень ровная. Спасибо, получилось вкусно, только края сгорели, завтра буду делать двойную порцию на метал. Шикарный, невероятно красивый и аппетитный у тебя бисквит получился! Аромат через монитор чувствую! Огромное спасибо моя хорошая, за такой восхитительный, чудесный фотоотчет! Я очень рада, что бисквитик понравился! На здоровье дорогая тебе, и всем твоим красотулечкам! Катюша, огромное спасибо дорогая! Очень рада, что бисквит понравился! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье! Быстро, без заморочек, просто палочка-выручалочка, правда внёс некоторые коррективы: соду загасил. Яков Моисеевич, какая прелесть! Нежный, золотистый, очень аппетитный красавец! Огромное спасибо, за такой роскошный фотоотчет! Я так рада, что рецепт понравился! На здоровье вам, и всей вашей замечательной семье! У Вас все рецепты очень вкусные, домашние и уютные. Спасибо Вам за них, и ещё за тот позитив, который Вы дарите нам таким душевным описанием к своим рецептам! Спасибо вам огромное, за теплые слова! Всегда рада, когда вы довольны! Хорошего вам дня, и прекрасного настроения! Оставалось у меня полбаночки сгущенки + вишня, испекла мини-кексики по твоему рецепту. Соду лучше все-таки чем-то гасить. И еще раз убедилась, что кексы на сгущенке лучше всего с какой-то пропиткой делать. Или кремом смазывать, если коржи. Какие у тебя вишневые красавчики получились! А я люблю и гасить, и не гасить соду, и к разрыхлителям привыкла С пропиткой конечно сочней получается, но у меня мелкие особо не любят пропитку, хотя этот бисквит никогда не казался нам суховатым Огромное спасибо милая, за такой восхитительный, супер аппетитный фотоотчет! Спасибо, что попробовала этот вариант! Нинуль, с Новым годом тебя, и всю твою замечательную семью! Счастья вам, здоровья, пусть все мечты и желания исполнятся! Очень вкусный пирог получился, оооочень. Делала в мультиварке и добавила слив. Все быстро, доступно и ароматно! У тебя просто шедевр получился! Очень рада, что понравился пирог! А мне интересно, чем в этом составе продуктов сода гасится? Она ведь чем-то кислым должна погасится, чтобы был разрыхлительный эффект? Спасибо большое, что обратили внимание на рецепт! Сода абсолютно ничем не гасится! Не бойтесь, вкуса соды вы не почувствуете.! Она никому, ничего не должна. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Загляденье)) Супчик очень вкусный!!!!Спасибо огромное!!!
Просто обьядение.Очень нереально вкусно! Как вы до такого додумались! Вы большие молодцы!
Другие рецепты: