| | Горчица

Рецепт острые куриные сердечки

Рецепт острые куриные сердечки
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 238 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 27
Углеводы: 14

Накрыть крышкой, оставить тушиться 30-40 минут. Зелень помыть, чеснок почистить. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере. Мытый перец нарезать тоненькими колечками. Сердца посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, чеснок и чили. В качестве гарнира отлично подойдет рис. Сердца хорошо промыть и высушить. На сковороде пригодной для тушения разогреть масло. Выложить туда сердца и обжарить. Накрыть крышкой, оставить тушиться 30-40 минут. Зелень помыть, чеснок почистить. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере. Мытый перец нарезать тоненькими колечками. Сердца посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, чеснок и чили. В качестве гарнира отлично подойдет рис. Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона! Куриное сердце — это диетический продукт. Его можно приготовить различными способами, но самым полезным способом температурной обработки считается варка. Варится сердце относительно недолго – всего 30 мин. В данной статье для Вас откроются некоторые хитрости и секреты приготовления куриных сердечек. Представлены самые интересные рецепты, с помощью которых Вы легко и быстро сможете вкусно. Рецепт приготовления аппетитных куриных сердечек в сливочном соусе. Промыть сердечки и выложить на сковороду с маслом. Обжарить не более 2 минут, а затем добавить к ним лук. Посолить, поперчить и оставить готовиться около 4 минут. Залить сливки, дождаться кипения и обжарить на медленном огне не более 5 минут. Перед подачей на стол украсить петрушкой. Куриные сердечки на шпажках, или другими словами – шашлык из сердец, можно приготовить как дома в духовке, так и на костре или мангале. Для начала следует приготовить маринад: мед необходимо растопить и затем добавить к нему бальзамический уксус с соевым соусом. Промытые сердечки выложить в маринад и оставить их на несколько часов мариноваться в холодильнике. Промаринованные сердечки нанизать на шпажки и выложить на решетку. На противень налить воду и выставить его внизу духовки. Отправить куриные сердечки на шпажках в разогретую до 180 градусов духовку. Спустя 20 минут достать, посыпать солью, перцем и подавать на стол. Это простой рецепт шашлыка, который так же можно готовить и на мангале, и на сковороде. Немного перца и корень имбиря. Промытые сердечки выложить в воду и дать полчаса полежать. В это время приготовить маринад, для чего нужно смешать соевый соус с апельсиновым и лимонным соком, добавить тертый имбирь, измельченный чеснок и перец. Все перемешать и получить ароматный маринад. Теперь в маринад выложить сердечки и мариновать их в холодильнике 4 часа. Затем нанизать на шпажки и выложить на сковороду с маслом. Обжарить по 10 минут со всех сторон и подавать на стол, посыпав кунжутом. Вот так легко и вкусно можно приготовить куриные сердечки на шпажках. Легкий рецепт приготовления куриных сердечек в соевом соусе. Пропустить через чеснокодавку чеснок и смешать его со специями. Добавить соевый соус, перемешать и в этот маринад выложить сердечки. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Выложить к луку промаринованные сердечки, вылить на сковороду маринад и оставить тушиться не более 15 минут. Затем смешать сметану с томатной пастой и вылить на сковороду. Снова тушить не более 15 минут и можно подавать к столу. Чтобы приготовить куриные сердечки в кляре, можно воспользоваться этим простым рецептом. Сердечки промыть и разрезать посредине так, чтобы можно было раскрыть их и получить плоский большой кусок. Теперь отбить их с каждой стороны и посыпать солью и перцем. Для приготовления кляра в муку вбить яйцо, добавить соль и тщательно перемешать. Отбивные обвалять в кляре и выложить на сковороду с маслом. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Быстро и вкусно, куриные сердечки в кляре готовы. Если приготовить куриные сердечки в молоке, блюдо получится нежным и вкусным. Молоко в данном рецепте можно заменить кефиром. Промытые сердца на полчаса замочить в воде. Мелко нарезать морковь, лук и чеснок. На небольшом огне обжарить сердечки не более 2 минут. Добавить к ним измельченную морковь с луком и готовить около минуты. Затем добавить измельченный чеснок со специями и сметану. Добавить молоко, поставить на средний огонь, накрыть крышкой и оставить готовиться не более 40 мин. Вкусное и сытное можно приготовить в горшочках. Морковь нарезать тонкими небольшими полосками, а лук измельчить. На дно горшочков выложить промытые сердца, а поверх них лук с морковью. Добавить соль, перец и майонез. На крупную терку натереть сыр и выложить его поверх всех продуктов в горшочках. Залить все водою так, чтобы был виден сыр поверх воды. Духовку разогреть до 180 градусов и готовить не более получаса. Рецепт приготовления сердечек с фасолью и грибами. По одному стакану воды и томатного соком. Чеснок подавить и смешать с черным перцем, паприкой и прованскими травами. Добавить соевый соус и перемешать. Сердца промыть и разрезать пополам, опустить их в маринад и оставить мариноваться не более часа. Фасоль вымочить около 4 часов и только после этого поставить вариться в течении 1,5 часа. Морковь нарезать тонкой полоской, а лук кубиками. Грибы можно разрезать пополам или нарезать небольшими пластинками. Лук выложить на сковороду с маслом и обжарить до прозрачности. Затем к нему добавить морковь с грибами и жарить еще 10 минут, не забывая помешивать. Теперь на другую сковороду без масла выложить сердца и обжаривать их около 10 минут. На сковороду к сердцам выложить зажарку вместе с фасолью. Перемешать и залить томатный сок. Крахмал смешать с водой и вылить на сковороду. Готовить около 20 минут под закрытой крышкой, после чего добавить лавровый лист и оставить тушиться не более 15 минут. Аппетитное блюдо с фасолью и грибами готово. Почитателям изысканной восточной кухни придется по вкусу блюдо по-корейски. Промыть сердца и убрать с них пленку. Отправить их обжариваться с растительным маслом до изменения цвета на слегка бледноватый. Залить томатный сок, посолить и посыпать приправами. Оставить тушиться около 20 минут до готовности. Аппетитные сердечки можно приготовить на гриле. Тмин перемолоть и смешать с перцем, залить вино и соус, перемешать. Опустить сердца в маринад и мариновать около 4 часов в холодильнике. Затем нанизать их на шпажки и готовить на гриле не более 10 мин. Рецепт приготовления острых куриных сердечек. Растительное масло разогреть на сковороде и выложить промытые сердечки. Посыпать их мукой и залить сливками, затем тушить около получаса. Зелень с чесноком измельчить, а чили нарезать кольцами. Выложить все на сковороду, добавить соль и перец. Тушить не более 10 минут и подавать на стол. Простой и вкусный рецепт приготовления блюда из куриных сердечек по-китайски. Лук с перцем нарезать крупными кусками, а имбирь мелкими. Промытые сердца разрезать на половинки, добавить специи и перец, тушить без масла не более 15 минут. Затем добавить на сковороду лук, перец и имбирь. Готовить около 5 минут на большом огне, не забывая помешивать. Полить соевым соусом и готовить еще 2 минуты. Для приготовления этого необычного салата необходимо приобрести копченные куриные сердечки. Помидор нарезать кубиками, а копченые сердечки просто небольшими кусками. На крупную терку натереть морковь, а лук измельчить, после чего спассеровать их.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я попробовала сделать по этому рецепту.. получилось очень очень вкусно :-)
Очень красиво и , вероятно, очень вкусно! Спасибо за публикацию.
Спасибо!Замечательная подборка!А оформление- бесподобное!Заготавливай продукты и твори!Спасибо за интересные идеи!
Другие рецепты: