| | Другие рецепты

Салат океан рецепт с фото

Салат океан рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-28 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 379 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 26
Углеводы: 13

В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением салата Океан. Быстрый в приготовлении салат с крабовых палочек и свежего, хрустящего огурца, рискует стать любимым блюдом всего семейства. Сыр придаст необходимой текстуры блюду, а немного лука особой пикантности, которая всегда будет к месту. Шаг 6 Выкладываем в глубокую тарелку огурцы, сыр, яйца, крабовые палочки, лук. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. До этого у нас были только салаты, теперь появились и океанские. Сыр также натираем на тёрке. В пиале соединяем майонез и выдавленный через пресс чеснок. Украшаем салат консервированной кукурузой и зеленью петрушки. Шаг 1 Огурец моем, обсушиваем и режем соломкой. Шаг 2 Крабовые палочки режем соломкой. Шаг 3 Яйца варим, чистим, трем на терке. Шаг 4 Сыр трем на терке. Шаг 5 Лук чистим, мелко режем. Шаг 6 Выкладываем в глубокую тарелку огурцы, сыр, яйца, крабовые палочки, лук. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Очень интересный вкус у этого салатика. Рецепт нашла в своей чудо-книжечке. Картофель и морковь помыть, положить в пакет и отварить в микроволновке 5-7 мин. Если отвариваете в воде, не забудьте подсолить воду. Картофель, яйца и сыр натереть на мелкую терку, морковь на крупную. Картофель, шпроты, морковь, яйца и сыр. Когда будите выкладывать картофель, старайтесь его не придавливать, от этого он будет более нежным. Ru/recipes/show/118087/][img]//www. Очень интересный вкус у этого салатика. Рецепт нашла в своей чудо-книжечке. Ингредиенты: Шпроты, Картофель, Морковь, Яйцо куриное, Сыр твердый, Майонез, Соль. Тэги: салат, ужин, обед, праздник. Описание: Очень интересный вкус у этого салатика. Рецепт нашла в своей чудо-книжечке. Шпроты, Картофель, Морковь, Яйцо куриное, Сыр твердый, Майонез, Соль. Описание: Очень интересный вкус у этого салатика. Рецепт нашла в своей чудо-книжечке. Простой в приготовлении, и вкусный салат! Ваш рецепт нашелся нечаянно - завалявшаяся баночка шпрот натолкнула поискать, что же можно с ней сделать, а то кроме бутербродов в голову ничего не лезло, а тут такая вкуснота Подскажите еще неопытному поваренку)) я никогда не варила овощи в микроволновке. Сегодня сделала не большую мисочку,не успела сделать даже фото,все быстро так сьели) очень вкусно,только я рыбку на низ сделала. Ещё раз хочу поблагодарить за рецепт салата! К, сожалению, не могу предоставить фотоотчет, неумею. Раньше я часто готовила этот салат, потом рецепт забылся. Я еще добавила слой маринованного огурчика. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Шаг 1 Огурец моем, обсушиваем и режем соломкой. Шаг 2 Крабовые палочки режем соломкой. Шаг 3 Яйца варим, чистим, трем на терке. Шаг 4 Сыр трем на терке. Шаг 5 Лук чистим, мелко режем. Шаг 6 Выкладываем в глубокую тарелку огурцы, сыр, яйца, крабовые палочки, лук. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Этот салат всегда будет особой изюминкой на любом столе. Он очень вкусный, воздушный, питательный и полезный, так как в нём содержится рыба. Он легок и быстрый в приготовлении - не занимает много времени. Я думаю, каждая хозяйка без труда справится с этим чудесным салатом. Попробовав салат «Океан» вам захочется приготовить его ещё много раз. Первым делом, нужно заняться рисом. Рис перебираем, несколько раз моем под проточной водой при помощи сита. Когда рис будет хорошо промыт, вода будет течь из под него прозрачная. Ставим кастрюлю на огонь, наливаем 250 мл. Воды и даём ей закипеть, высыпаем рис и варим до готовности, обычно это занимает минут 20. В процессе варки следует несколько раз аккуратно перемешать крупу. Готовый рис перекладываем на тарелку и оставляем его остывать. Рис должен быть белоснежный, чтобы салат носил своё название не даром. Пучок зелёного лука промываем в холодной воде и мелко нарезаем. Шаг 2: Подготовим куриные яйца. Отдельно в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, опускаем куриные яйца и варим 10 минут. Сливаем воду, ставим кастрюлю под кран и наливаем холодной воды, чтобы покрыло яйца. Остывшие куриные яйца перекладываем на тарелку. Очищаем яйца от скорлупы, отделяем белок от желтка и натираем на мелкой тёрке по отдельности. Шаг 3: Подготовим крабовые палочки. Если у вас крабовые палочки замороженные, следует разморозить их заранее, (или разморозить в микроволновой печи, чтобы останавливать процесс). Режем мелко кубиками и откладывает в сторону на отдельной тарелке. Шаг 4: Подготовим солёную красную рыбу. Заранее, берём любую замороженную красную рыбу, достаём из пакета и ставим размораживаться в тёплое место на пару часов. Потом в миску наливаем тёплой воды и размешиваем чайную ложку поваренной соли, выкладываем нашу рыбу в тару. Оставляем её там ещё на пару часов. Так мы ей дадим немного просолиться. За этим достаём, немного отжимаем от воды и мелко нарезаем. Шаг 5: Соединяем все ингредиенты вместе. Берём достаточно глубокую миску и аккуратно смазываем её бока изнутри подсолнечным маслом. Начинаем укладывать слоями готовые ингредиенты: сначала отправляем немного риса, потом сверху кладём кубики крабовых палочек, посыпаем тёртым желтком, опять идёт отварной рис, нарезанная солёная красная рыба, мелко натёртый белок куриного яйца, порубленный зелёный лук, опять кубики крабовых палочек и белоснежный рис. Делая так, мы должны израсходовать все составляющие. Оставим всего немного желтка яйца для украшения. Между слоями промазываем немного майонезом, салат тогда получится сочным и питательным. Готовим плоскую широкую тарелку и, накрыв ею миску, переворачиваем наше блюдо, чтобы салат оказался в итоге на плоской тарелке аккуратной горкой. Шаг 6: Подаём салат «Океан». Украсить салат можно как веточками зелени, так и желтком натёртого куриного яичка. Если есть в холодильнике сыр, можно натереть и его на поверхность блюда. Также в салат для разжигания аппетита у гостей и обогащения самого вкуса можно раздавить зубчик чеснока и смешать его с майонезом, которым мы промазываем слои. Запах и вкус блюда будет ещё более запоминающимся. Для того, чтобы из глубокой тарелки переместить салат горкой на плоское необходимо обязательно промазать всю поверхность салатницы растительным маслом, а при его формировании немного прижимать слои столовой ложкой, как бы утрамбовывая его. Также можно использовать другой секрет: блюдо устелить пищевой пленкой так, чтобы края хорошо свисали.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Прикольный рецептик,обязательно попробую сделать! Мама говорила про что-то похожее, но это просто отпад!!!
Ой, какие хорошенькие!!! Какие аппетитные!!! Спасибо большое за чудесный рецепт. И совсем несложно.
Другие рецепты: